IQOS 兼容性和功能

IQOS 3 DUO 與其他 IQOS 型號的兼容性

Aikos共有四種,也有可以和IQOS 3 DUO共同使用的配件。為了更舒適地使用IQOS,我們將介紹各自的兼容性。

IQOS 袖珍充電器兼容性

Aikos 袖珍充電器兼容性
IQOS 3 DUO 和 IQOS 3 袖珍充電器兼容並可共享。
*單擊此處了解如何為 IQOS 3 DUO 支架和 IQOS 3 支架充電的詳細信息

IQOS 支架兼容性

Aikos 支架兼容性
IQOS 3 DUO 和 IQOS 3 支架兼容,可以共享。
*單擊此處了解如何為 IQOS 3 DUO 支架和 IQOS 3 支架充電的詳細信息

IQOS 充電設備兼容性

與 IQOS 充電設備的兼容性
電源適配器可以被所有型號共享。USB 線在主機側有不同的出口形狀,僅適用於 IQOS 2.4 PLUS,不能與 IQOS 3 DUO / IQOS 3 / IQOS 3 MULTI 共享。

IQOS 護理配件的兼容性

Aikos 護理配件的兼容性
所有 IQOS 型號均提供 清潔工具和 Kurupika 棉籤TM(清潔棒)。

IQOS 3 DUO 配件兼容性

IQOS 3 DUO 配件兼容性
IQOS 3 DUO 和 IQOS 3 可以共享所有配件(門蓋、蓋子等)。

 

IQOS 3 DUO 支架和 IQOS 3 支架之間的充電兼容性

IQOS 3 DUO 支架和 IQOS 3 支架可以使用各自的充電器進行充電。

  1. 充電和檢查狀態時的行為

    IQOS 3 DUO / IQOS 3 支架狀態燈
    * 您可以隨時使用 IQOS 3 充電器為 IQOS 3 DUO 支架充電,但您可能需要升級充電器才能通過充電器狀態燈檢查充電狀態。IQOS 商店提供升級服務。

  2. 充電時間

    IQOS 3 DUO / IQOS 3 充電時間