IQOS菸彈 – Marlboro萬寶路 淡薄荷

建議售價$2,400
$1,700
Marlboro萬寶路淡薄荷確實很像傳統意義上的“涼煙”,味道柔一些,嘴裡沒有苦味。可以講是比較細緻一點,當你一口下去,嘴裡也會留下清涼的感覺,不但有涼煙的味道,還保留了“真煙”的味道。比較適合年輕大眾!
品牌:IQOS 配送方式:宅配/超商取貨運費:280元滿4888元免運
數量
購承諾 貨到付款 ・ 10天鑑賞期 ・ 正品保證

 IQOS Marlboro萬寶路煙彈淡薄荷 清清涼涼


 IQOS煙彈淡薄荷是我認為目前最容易被新手所接受的味道,不管你曾經是國煙老煙槍亦或是進口香菸的忠實擁躉。

Marlboro淡薄荷那種清清涼涼的吸入感都不會讓你感到反感,初入口腔那不算醇厚的溫熱感會迅速的被淡淡的薄荷味替代,就想吃了一個綠箭口香糖(這是我能想到的最準確的描述了)放入口中,而肺吸之後那若有若無的擊喉感又讓你有一點驚豔的感覺,這個時候最直接的體會應該是:這貨真的是煙哎,甚至讓人在吞吐過後產生一絲留戀,適口性強!這也是如果有朋友請小編為他拼配幾種口味時,小編始終樂於將其放在最上面位置的原因,當然IQOS煙彈淡薄荷也是小編的最愛,或許沒有之一!











購買說明

  • 若您收到的商品有瑕疵或異常問題,想更換商品(限相同商品),請參照換貨詳細辦法
  • 您所購買的商品依法享有10天內無條件退貨的權利,由買家造成的退換貨運費需自付,請參照運費說明
  • 照片為實品拍攝,顏色可能因螢幕設定不同而有些許色差,請以實際商品顏色為準。
  • 由於商品本身有瑕疵造成的退換貨,運費由本店支付。商品及包裝盒必須保證全新沒用過沒損壞。
  • 本商品為100%日本原廠正品,已通過製造商的合格檢驗。

商品諮詢

名稱
Email
問題

推薦商品