IQOS 2.4 Plus是一款革命性的煙草加熱設備,設計小巧,使用簡單。


IQOS 2.4 Plus配備了一個用於加熱煙草的加熱棒,以及為加熱棒提供隨時充電的充電盒。 加熱棒和充電盒的配合,將為您提供多達20次的使用體驗。


沒有煙味,沒有煙灰,只需一個IQOS 2.4 Plus,無需再攜帶傳統香煙。


個性化您的IQOS

通過我們專為IQOS 2.4 Plus設計的大量配件,令您的IQOS與眾不同。


12種顏色的加熱棒帽、皮革保護套、皮革小包……使您的IQOS 2.4 Plus時刻脫穎而出。


一種全新的煙草體驗

IQOS 2.4 Plus電子煙是我們推出的您手中傳統香煙的更好替代品。


IQOS 2.4 Plus致力於為成年吸煙者提供令人滿意的加熱型煙草體驗,沒有燃燒,沒有煙味和煙灰,同時減少90%~95%有害或可能有害物質。


通過IQOS 2.4 Plus電子煙,您可以告別傳統香煙,擁抱全新的加熱型煙草體驗。