返回資訊

什麼是加熱不燃燒煙草產品?

加熱不燃燒煙草享受通過加熱菸葉而不是燃燒它們產生的蒸汽(煙草蒸氣)。這是與香煙相比最大的不同,香煙享受燃燒菸葉產生的煙霧。加熱不燃燒煙草有時也稱為“T-vapor”(煙草蒸汽)。

加熱不燃燒煙草型

加熱不燃燒煙草的加熱方法有多種,產生煙草蒸氣(蒸汽)的機理也各不相同。例如,有從外部加熱的類型和從內部加熱的類型。IQOS 是一種加熱不燃燒煙草,可直接從內部加熱菸葉。


電子煙的區別

關於加熱不燃燒煙草的最常見問題之一是電子煙之間的區別。加熱不燃燒煙草和電子煙最大的區別在於電子煙加熱液體而不是菸葉來產生蒸汽。此外,大多數電子煙不含尼古丁或焦油。


加熱不燃燒煙草IQOS有什麼特點?

IQOS 最重要的特點之一是 IQOS 獨特的技術,即所謂的熱控制技術?,它可以在不燃燒的情況下加熱菸葉。


當您將煙棒放入 IQOS 支架時,加熱葉片會直接從內部均勻加熱菸葉。


金和鉑金用於加熱葉片的材料。這實現了高效的熱傳導。


Heat Control Technology? 是 IOQS 獨特的先進技術開發的一個例子,它以 3400 項專利遙遙領先。

* 可以降低風險的產品專利數量,包括 IQOS